Vini in anfora
Le illustrazioni presenti in etichetta sono opere originali di Maria Battaglia
Nel 2015, in occasione dei miei primi 60 anni, ci siamo regalati due anfore di terracotta di produzione toscana per fare i primi esperimenti di vinificazione. Il risultato ci ha piacevolmente sopresi tanto da acquistare altre anfore, da 850l, ed avviare così la produzione di vino in anfora.
Vino in anfora
Langhe Nascetta Amphorae «Cecilia»
Colore tendente al giallo paglierino. Al naso aromi fruttati e di macchia mediterranea.
Vino in anfora
Il colore è rosso rubino cupo, quasi impenetrabile, vivace e accattivante. Il naso esprime la tipica personalità del vitigno, capace di esprimere un bouquet complesso e intenso.
Vino in anfora
Langhe Nebbiolo Amphorae
Colore rosso granato. Il naso si apre su sentori varietali di rosa appassita, di violetta e di terra bagnata, che dona al vino un aroma speziato; fine e mieloso in bocca.
Vini biologici
I nostri vini sono prodotti con uva raccolta a mano, senza l’aggiunta di lieviti in fermentazione, non sono filtrati e chiarificati, l’aggiunta di solforosa è minima.